domingo, 29 de enero de 2012

Como hacer un alfiletero de una lata de atun,je.je.

 Cojemos una lata de atún,con su contenido podemos hacer una tortilla,un bocadillo con pimientos,,o solo con un tomate y pepino,,(uuu que bueno)y claro nos guardamos la lata...


Despues de comer el bocadillo,( me hici uno que no veas) cortaremos dos moldes de papel,uno de 16x16 y el pequeño de 7x7


 A continuación se cortan dos redondas del molde grande de diferentes colores, y 10 del molde pequeño,yo aproveche unas que tenia y las uni por el centro,asi tambien aprovecha las teles..

 Las redondas pequeñas se  dobla por la mitad.
 y otra vez por la mitad,osea cuatro veces.
 Se va poniendo con alfileres por todo el redonder, cuando estan todos puestos se pasa  un hilvanado perqueño todo alrededor dejando medio centímetro y se frunce.
 Seguidamente se acopla a la lata de atún,que parecera una flor y se rellena de guata..
 Con el otro redonder de tela de color que cortamos tambien se pasa un hivan pequeño y se frunce,cuando esta fruncido se rellena de guata se cierra y se hace como un alfiletero pequeño.
 Así quedaran los dos y ahora solo queda acoplarlos los dos con unas puntaditas y que quereis silicona caliente todo alrededor.
Y  este sera el resultado de nuestra lata de atún,podríamos decir,,,,,FLOR DE ATÚN,,,jejejeej.. espero que es guste y podáis aprovechar ahora que estamos en el tiempo de reciclajes, yo disfruté mucho haciendola , hoy en mis clases mis alumnas harán cada una una flor....
Estamos a lunes así que comencemos la semana con una sonrisa...

20 comentarios:

  1. Griselda un precioso tutorial ,pues te a quedado muy original y bonito besos

    ResponderEliminar
  2. Pero qué chulooooooooo!!!!!!!
    Gracias Griselda

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado el tutorial no descarto de hacerlo muchas gracias un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy bonito, no descarto yo tampoco
    hacer un reciclando algún bote que encuentre por ahí.
    Besikos....

    ResponderEliminar
  5. Qué linda idea me la llevo muvhas gracias!!! un besito♥

    ResponderEliminar
  6. Griselda me a encantado, yo hice uno de flor con un tapón de la leche, y otro redondo aparte, pero esta combinación de los dos es preciosa, a si que ya mismo me pongo y hago alguno, me encantan los alfileteros. bss feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Griselda, están fantásticas las explicaciones del alfiletero!!! gracias por compartirlas con todas. Un besote cielo

    ResponderEliminar
  8. Que chulo! es un trabajo ideal para hacer mientras esperamos que llegue la primavera. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  9. Gracias por compartir tu tutorial.
    Si que pinta divertido...
    Feliz semana para ti también Griselda
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Qué monería !!!
    Me lo apunto . Muchas gracias Griselda !!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Qué chulada. No descarto hacer uno porque me parece una idea muy original.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. Griselda,¿El atún seguro que estaba Riquísimo?¿y el alfiletero una pasada?
    Tienes unas ideas geniales,
    Besosssss¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. Que facil.
    Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces.
    Te invito a pasarte por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente te apetezca
    apuntarte a mi sorteo-concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ResponderEliminar
  14. Hola Griselda, me encantaron tus trabajos, y gracias por este fabuloso tutorial, seguro lo hago muy pronto. Es la primera que te visito y me ha encantado.... Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado super lindo y original...

    Un abrazo Emi

    ResponderEliminar
  16. Qué flor más bonita, muy bien explicado, tanto que dan ganas de hacer alguna. A comer atún!!! Muchas gracias por el tuto

    ResponderEliminar
  17. Pues te ha quedado muy chula la flor,un beso.

    ResponderEliminar
  18. Precioso!!!!!! gracias por el tuto,lo guardo y cuando pueda lo hago que me encanta.Gracias.

    ResponderEliminar